Жена и теща забеременели в один день при странных обстоятельствах


 
Марина с Сашей купили торт и пошли к маме. Они собирались сообщить ей о беременности Марины. Но как только они увидели ее, то заметили, как она не рада их видеть. 


Весь вечер она сидела угрюмая и постоянно о чем-то думала. Саша думал о том, что такое может быть с мамой Марины. Девушка не понимала, что могло произойти такое с ее мамой, потому что раньше она всегда была веселой.

«Мама, я беременна» - сказала дочь матери.

Вдруг мама подняла глаза на дочь и просто стала смотреть на нее.

«Мама, у тебя внук будет, ты чего» - сказала девушка.

«Мы хотели позже, но получилось так, мы рады» - сказал зять.
«Я все понимаю, я рада, вы молодцы» - сказала Татьяна Васильевна.

Пара чувствовала, что у женщины что-то происходит, но не понимала, в чем причина.

«Мама, что случилось?» - спрашивала дочь маму на кухне.

«Дочь, я не знаю, как сказать тебе, но я беременна» - сказала мама.

Марина подумала, что мама пошутила над ней, потому что она была уже в возрасте, и у нее не было мужчины.

«Какой у тебя срок?» - спросила Марина.

«2 месяца» - сказала женщина.

«Ну вы даете, мама» - сказал Саша.

Женщина покраснела и ушла в ванну. Затем она вышла и решила поговорить с детьми.

« Вы серьезно? Вы точно не ошиблись?» - спросил зять.

«Мама, ты молодая еще, все хорошо. Кто отец?» - спросила дочь.

«Не важно, но я оставлю ребенка» - сказала женщина.

«А кто отец то?» - спрашивала дочь.

«Отстань от мамы, какая разница» - заступился парень.

«Как это какая разница? Кто будет ребенка воспитывать?» - сказала дочь.

Пара ушла домой и все спорила о том, правильно ли поступила мама, что не рассказала им об отце ребенка.
«Может, он не хочет его вообще, зачем ему ребенок? Может, он женатый» - спросил муж

«Почему сразу женатый? Она что не могла нормального мужчину найти по - твоему?» - спросила девушка.

Саша не хотел спорить с женой, и сказал, что Марина может назвать ребенка, как захочет. Как только пара узнала о беременности девушки, то между ними завязался спор об имени ребенка. Девушка хотела назвать мальчика Артемом, а девочку Лисаной. Мужчина мечтал, чтобы это был мальчик, чтобы не портить жизнь девочке с таким именем.

На УЗИ показало, что будет мальчик, и у мамы тоже был мальчик. Саша бегал на две квартиры и носил обеим женщинам витамины и фрукты. Но он не чувствовал себя каким-то несчастным, наоборот, он чувствовал себя отцом двоих детей сразу. Бабушка предложила, чтобы она сидела с детьми, а Марина вышла на работу и зарабатывала деньги, что очень понравилось дочери. Первый ребенок родился у Марины, который был вылитым отцом. Саша представлял, как он будет играть в футбол с сыном, потому что сам очень любил играть в него.
Вскоре родила мама, и Саша пошел встречать тещу из роддома. Дочка ждала маму с мужем дома и готовила праздничный ужин. Они привезли мальчика к себе домой и положили около Артема. Девушка пела песни мальчикам, и странно смотрела на детей, а потом совсем побледнела. Они оба были копией Саши. У девушки были ужасные мысли в голове, о том, что ее предали сразу двое близких людей, и как вообще они могли сделать это за спиной у девушки.

«Я думаю, что все дети на одно лицо, пока они маленькие» - говорила мама.

Но дочь ее не слушала. Было видно, что Марина стоит очень злая и в ее глазах был один гнев. Саша стоял рядом с ней и не понимал, почему его жена такая злая. Когда пришли гости, то они тоже заметили, что мальчики очень похожи, что еще сильнее разозлило девушку. Марина стала подозревать своего мужа в том, что он может быть причастен к сыну мамы. Она вспомнила, как он встал на ее сторону, когда мама не хотела рассказывать об отце мальчика. Мама видела, что Марина начинает что-то подозревать и решила открыть тайну.

«Я не хотела разрушать ничью семью, мне нужно вам кое-что рассказать. Помнишь День Рождение на даче у отца? Вы тогда уехали, а я такси стала ждать. Я не уехала в тот вечер, я уехала утром. Я устала от одиночества, и мне захотелось побыть рядом с мужчиной. Мы тогда выпили и я соблазнила Сашиного отца. Вы были очень пьяный, и не думаю, что вы что-то помните.Мне очень стыдно, что я сделала все это против вашей воли, но на тот момент мне это казалось правильным. Надеюсь, что вы сможете меня простить и не будете злиться» - сказала женщина.

«А все нормально я там сделал? А то я ничего не помню. Надеюсь, еще под старость лет могу что-то сделать стоящее» - улыбнулся свекр.

«Вы все сделали как надо. Еще раз извините» - засмеялась женщина.

Все гости стали улыбаться и смеяться.

«Я вам не стала ничего говорить, не хотела вашу жизнь портить. Вы столько все строили, а я бы все сломала в один момент» - сказала Татьяна.

«Да, строить намного дольше, чем сломать все в один день. Давайте попробуем построить? Я был бы очень рад попробовать отношения с такой прекрасной женщиной» - спросил мужчина.

Все гости ахнули, они поняли, что мужчина хочет предложить отношения женщине.
«Спасибо вам за поддержку. Я хотела, чтобы с Саши все обвинения сняли, потому что уже начинались какие-то конфликты. А то, что все об этом узнали, ничего страшного. Все равно слухи бы дальше ходили. Вы мне ничего не должны, это мой ребенок и я сама разберусь» - сказала женщина.

«Это наш ребенок. Думаете, мне хорошо одному живется? И я хочу некоторые моменты снова повторить» - спросил Виталий.

«Хватит, я не хочу этого слышать. Мы итак уже сегодня узнали очень много интересного, поэтому давайте вы сами уже все обсудите» - сказал Саша.

Напряжение среди гостей спало, и все принялись кушать. Татьяна очень переживала, что ее начнут осуждать, но всем было плевать, все просто были рады за женщину. К ней подсел Виталий и взял ее за руку. Домой ее повез Виталий, а вскоре они переехали жить к нему. Между ними симпатия была с первого знакомства, но никто не хотел делать первый шаг, потому что боялись, что это невзаимно. Если бы женщина не взяла все в свои руки, то они никогда бы не были счастливы. Вскоре они поняли, что любят друг друга и решили пожениться. Таким образом Татьяна сделала счастливой не только себя, но и еще одного человека. В таком взрослом возрасте они оба обрели счастье и были благодарны судьбе, что она свела их вместе.