Явился в гости с пустыми руками. Сразу выставила за порог. Ко мне без гостинца не ходят

 

Я никогда не буду тратить свое время, если увижу, что мужчина не подходит для отношений. В таком случае сразу прерываю общение, ни разу не пожалев о своем решении. 

Однажды на моем пути встретился мужчина. Он мне приглянулся, захотелось познакомиться получше. Для этого я даже пригласила его домой к себе в гости. Мужчина пришел с пустыми руками, не принес даже коробки конфет. Сейчас напишу, как я на это отреагировала.

В недавнем времени я устроилась на новую работу. Там мне начал оказывать знаки внимания один из сотрудников. Затем он пригласил меня на свидание.

Поразмыслив немного я решила пригласить его к себе в гости. Это же не мужчина с улицы, я каждый день видела его на работе. Тем более, его ценят в коллективе, как сотрудника и человека.

Я хозяйственная и гостеприимная женщина. Подготовилась к приходу гостя по всем правилам. Я накрыла стол, на него поставила нарезку из фруктов, ассорти из сыра и колбасы, бутерброды с семгой, а на десерт испекла пирог.

За день до его прихода я сделала генеральную уборку. Вымыла полы, повытирала везде пыль, в доме не было ни соринки. Люблю, когда у людей складывается хорошее впечатление обо мне. 

В назначенный час раздался звонок в дверь.

Я встретила мужчину во всеоружии: накрасилась, накрутила локоны, надела вечернее платье.

Я сразу увидела, что ухажер мой явился без цветов. Я не расстроилась, так как подумала, что наверняка он приготовил какой-то презент и вскоре его вручит.

Я поприветствовала его и в шутливом тоне спросила:

  • С чем пожаловали, молодой человек?
  • С хорошими помыслами – ответил он.

Мне стало так неприятно. Я провела его к столу и говорю:

“Вот видишь, как я привыкла гостей встречать. А ты с чем пришел?”.

  • Собирайся и уходи домой. Ко мне так в гости не приходят.

Он посмотрел виноватыми глазами, развернулся и ушел. 

Конечно, на работе я об этомк никому не рассказала. Зачем плодить сплетни? Но к себе такого отношения не допущу!

Я считаю, что мужчина должен быть умным и понимать, чего хочет женщина. А если он не догадался даже букет цветов купить, когда в гости шел, о каких отношениях может вообще идти речь?