«Я со слезами смотрела на себя»: Галину Польских только в Париже привели в надлежащий вид

 


Галина Польских – одна из талантливейших актрис отечественного кинематографа. Ей часто приходилось менять внешность, ради очередной роли. А такие эксперименты могли закончиться не лучшим образом. Актриса рассказывала, как однажды, чуть не лишилась волос. И лишь зарубежные мастера смогли вернуть локонам первоначальный вид.

А дело было во время проб для съемок фильма «Я шагаю по Москве». Так, Г. Данелия, сказал, чтобы Галина, сменила цвет волос на более темный. Она перекрасила, но Данелии не понравилось. «Так не пойдет. Перекрась обратно в белый цвет». В итоге Галина добилась желаемого цвета волос.

Затем, пошли съемки для фильма «Жили – были старик со старухой». Ради роли ей опять пришлось перекраситься в брюнетку. И тут ей сообщают, что она едет в Канны, на фестиваль. Польских посоветовали вновь перекраситься в блондинку.

Так мол она больше понравится иностранцам. Но результат получился плачевным.

Из – за частых окрашиваний, ее цвет волос стал сине – зеленым. «Я со слезами смотрела на себя в зеркало. Во Францию я полетела в платке. В Париже я пошла в парикмахерскую. Они вернули моим волосам прежнюю красоту», — вспоминала Галина Польских.