Красивый мужчина, зарабатывает прилично, а женщины все равно его бросают: в чем причина

 \

У меня есть один студенческий приятель. Мы дружим еще с юных лет. Юра – привлекательный, добрый, имеет хороший доход. Тем не менее в личной жизни у него не ладится. Нет, дамы ксть, конечно, но серьезные отношения построить ни с кем не получается. Он знакомится с девушкой, встречается пару месяцев, а затем она от него уходит.

Я долго не могла понять почему же так происходит, но однажды причина стала мне понятна. Мы общались и беседовали по душам. В ходе разговора Юра сказал, что ненавидит вранье и недосказанность и всегда все говорит прямо.

Возможно, некоторые скажут, что это прекрасные качества характера. Согласна, в дружеских отношениях так и есть, а вот к личным связям это не относиться.

Иногда мой приятель может обидеть девушку неосознанно. Например, иногда он отмечал в присутствии своих дам привлекательную внешность других женщин. Нет, он не заигрывает с другии, не изменяет второй половине, но запросто может сказать при избраннице, что у другой девушки красивые глаза или прекрасная фигура. Конечно, это никому не нравится. Любая дама хочет быть неповторимой для своего мужчины.

Помню, как Юра встречался с девушкой по имени Кристина. Однажды она набрала несколько килограммов после праздника. Юрий ей прямо сказал, что ей нужно худеть в срочном порядке. Такжк, он отметил, что Кристине не мешало бы сменить стрижку.

Следует сказать, что Юра тщательно следит за своей внешностью. Он посещаеи спортзал, бассейн. Внешняя оболочка имеет для него большое значение.

Если в начале отношений девушка ухаживала за собой, а потом “дала слабину”, то он обязательно сообщит ей об этом. Да, это неприятно, но по-другому Юра не может.

Однажды друг пожаловался мне, что его новая пассия ужасно готовит. Конечно, он и ей об этом сказал прямым текстом. При этом Юра не хочет никого обижатт. Он просто всегда говорит то, что думает.

Юра – щедрый и заботливый мужчина. Он красиво ухаживает и дарит дорогие подарки. Одной из своих женщин он оплатил ремонт в квартире, а потом отвез на престижный курорт. Однако его прямолинейность перекрывает все плюсы. Ни одни отношения так и не переросли в долгосрочные, а о создании семьи и говорить нечего.

Я уже не только намекала, но и прямо говорила, что информацию нужно преподносить более мягко.

Однако Юру не переделаешь, у него такой характер. Привык человек к тому, чтобы говорить все, что думает. Однакр мало женщин готовы принять такую черту характера. Порой мы сами не можем себе признаться в своих минусах, а слышать о них от мужчины и вовсе не готовы.

Мой супруг всегда говорит, что я лучшая женщина в мире. Разумеется я понимаю, что это не так, но все равно приятно слушать комплименты. Если я совершаю ошибку и говорю об этом мужу, то хочу слышать от него слова поддержки, а не критику.