«Браво этой смелой женщине»: взгляните почему никто не поздравил с Днем Рождения любимую актрису Лию Ахеджакову

Любимую актрису театра и кино Лию Ахеджакову практически никто не поздравил с 83-летием. Печально…

Хотите узнать почему? Посмотрите видео в конце статьи.

В субботу, 9 июля, народная артистка России Лия Ахеджакова отметила 83-й день рождения. Но о ДР великой актрисы мало кто вспомнил. Большинство ее коллег даже не заикнулись о этом событии.

Что интересно, днем ранее, 8 июля, свой день рождения отметил российский актер театра и кино Андрей Мягков.

Коллеге Ахеждаковой также исполнилось 83 года, но вокруг его ДР разгорелась гораздо большая «шумиха».

Конечно, нельзя сказать, что общественность совсем забыла о празднике Ахеждаковой. Так, именитая актриса получила поздравление от Владимира Мединского, министра культуры Российско Федерации:

«Вы щедро наделены неиссякаемой творческой энергией, удивительным обаянием и неподражаемым артистизмом. Ваши работы – это всегда убедительная, искренняя, проникновенная актерская игра, которая трогает сердца и никого не оставляет равнодушным».

Не забыли о 83-летии Лии Ахеждаковой и работники театра Современник. В нем любимица миллионов зрителей служит уже более 40 лет. Пресс-служба разместила на официальном сайте театра большой пост-поздравление для звездной именинницы:

«Лия Меджидовна не отмечает свои дни рождения, уезжая из Москвы, и не придавая широкой огласке даты и события частной жизни. Это решение принадлежит ей и мы, конечно же, уважаем и понимаем его. Поэтому вот так, заочно, весь Современник от всей души поздравляет своего дорогого друга и коллегу и желает огромного счастья, радости и здоровья!».

Не стоит отметать и тот факт, что друзья и коллеги Лии Ахеджаковой могли поздравить ее с юбилеем при личной встрече. А поскольку сама актриса не любит выставлять на показ личную жизнь, они просто решили не афишировать этого.

А что об этом думаете Вы?