Замалчивающая Ани Лорак ради концертов в Европе вдруг вспомнила, что она украинка

До начала voйны Ани Лорак была очень популярна в Украине, несмотря на то, что еще до вmoржения она переехала в РФ и большую часть своих концертов давала именно в этой стране. Уже более чем полгода певица молчит, никак не комментируя происходящее у себя на родине и изображая из себя «голубя мира», который выше любых конфликmов и призван своим творчеством нести радость всем.

После таких заявлений популярность певицы в Украине резко снизилась, перестала она быть интересна и в РФ, поскольку там ее двойственна позиция также не нашла поддержки. У певицы были отменены все запланированные ранее концерты поэтому сейчас она пробует вызвать интерес у слушателей в Европе и именно таким образом поправить свое финансовое положение.

Осенью Лорак планирует дать несколько шоу в Чехии и выступить в Германии, такие выводы можно сделать из афиш, размещенных на европейских сайтах. На афишах Ани скромно пишет, что она своим творчеством «покорила весь мир», а также упоминает, что в Украине ей присвоено звание Народной артистки.

 К сожалению, о своих украинских корнях певица вспомнила лишь для того, чтобы заинтересовать европейскую публику и заработать больше денег. О том, что она украинка Лорак не вспоминала давно, в частности, это не помешало ей поехать в Крым и проводить время с Филиппом Киркоровым, который открыто поддерживает voйну и пропагандuруеm